?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Милеев против Азарова?
63today
Конфликт, возникшим между мэром Самары Дмитрием Азаровым и бизнесменом Александром Милеевым уже несколько раз проявлялся в публичном пространстве.
Уйдет ли Харчев в декрет? Самыми яркими проявлениями были организованное саботирование голосования по целому ряду важных для горадминистрации вопросов в гордуме депутатами, подконтрольными Александру Милееву, а также отставка руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Дмитрия Харчева в марте 2011 г. Покидать хлебную должность Харчев не захотел и представился больным. Мол, уволили меня незаконно, когда я дома на больничном сидел! Теперь г-н Харчев на этом формальном основании восстановился в должности. Надолго ли?
Казалось бы, зачем? К чему возня, если установка дана четкая?
Для того, якобы, чтобы раздуть скандал вокруг мэрии Самары и лично Дмитрия Азарова. Александр Милеев, таким образом, пытается де протоптать себе дорожку в списки «Единой России» в Госдуму. Даже с грузинскими политтехнологами, работающими на самарской земле якобы уже советовался! Те ему присоветовали: мочи мэрию, тебе дверцу в Думу и откроют, чтобы заткнулся.
И ведь всем хорошо. Милев в Думу пойдет. А грузины бюджет получат от мэрии на PR-поддержку. Ждать ли в ближайшее время уход Дмитрия Харчева в декрет? Вот вопрос!