?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Немного об отношениях Сивиркина и гомосексуалистов...
63today
Острую, важную и актуальную тему поднял Дмитрий Бегун в самара-ру. Гомосексуализам и роль Дмитрия Сивиркина в его популяризации на территории Самарской области и России в целом.
В прошлом созыве губдумы Дмитрия Сивиркина вообще не было видно и слышно. Сидел тихо, говорят выпивал и молился. Выпивал и молился. Посещал думу. Посещала ли его какая либо дума тогда неизвестно. Во всяком случае это никак не проявлялось на публике. И вот Сивиркин брызжет информационными поводами: то аборты, то гомосексуализм, то православие... Сивиркин с инициативой - это, на мой взгляд, очень интересное зрелище. Дю Салей отдыхает...
И вот теперь новоявленный борец за нравственность Сивиркин вышел один, как есть, против армии педерастов. Кто кого?
Инициативу его законодательную, судя по всему, зарубят в суде. Прокуратура потомка святого деда не поддержала в его гомофобии. А вот ячейка ЛГБТ в Самаре и Тольятти благодаря Дмитрию Сивиркину появится.
Так зачем Дмитрий Вадимович проявляет такое завидное рвение в такой не самой актуальной теме?
На чью мельницу воду льет?
Почему от инициативы Сивиркина выигрывают только геи и лесбиянки?

Оригинал взят у 63ru в Не говори гей... Дмитрий Сивиркин

Федеральные нетрадиционалы ответили депутату Сивиркину и сделали это крайне жестко!

"Мы обещали в случае принятия в Самаре закона "Не говори гей!" создать здесь региональное отделение ЛГБТ-сети. Исполняем обещание...", - пишет в своем Твиттере Игорь Кочетков, председатель крупнейшего объединения геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексалов России.
Взято с сайта Gay.ru

Религиозные мракобесы и клерикалы особенно активизировались в Самаре в конце 2000-х. С 2008 года местные "патриотические" организации несколько раз выступали против концертов популярного исполнителя Бориса Моисеева, обвиняя его в "пропаганде порока" и "содомии". Консерваторов не смутило даже то, что Моисеев являлся одним из самых щедрых благотворителей среди представителей отечественной поп-культуры.

Стремительно ситуация стала развиваться в 2011 году, когда власти Самары согласовали проведение так называемого "марша гетеросексуалов", среди лозунгов которого неожиданно оказался призыв "осудить пропаганду однополых отношений" в Интернете и на телевидении. Наконец, в декабре 2011 года участники казаческого объединения "Красноглинская" потребовали лишить геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов возможности работать в сфере образования, в государственных СМИ, а также усыновлять детей. Недовольство православных казаков вызвало существование гей-журналов и гей-сайтов. Они потребовали их закрытия.

И вот, в июне 2012 года депутаты Самарской губернской думы сразу в двух чтениях единогласно проголосовали за региональный закон "Не говори гей!", запрещающий так называемую "пропаганду гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности" среди несовершеннолетних. Самара стала 7 регионом России, законодательно ограничивающим права ЛГБТ-граждан. Автором гомофонного закона выступил "красноглинский казак" православный орденоносец депутат от партии "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин (служеб. тел.: (846) 242-25-59, е-mail: sivirkinDV@samgd.ru).

Тогда же сообщалось, что уже осенью депутаты потребовали от полиции доложить о применении закона.

Одним из первых действий образованного отделения ...ЛГБТ-сети станет обращение в суд. Активисты намерены добиваться отмены антиконституционных норм регионального законодательства в судах России и не только.