?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как зам Родионова подставляет Симонова?
63today
Сергей Викторович Родионов - парень не плохой, только... глухой! Глухой к нуждам и чаяниям простого люда. Слушает только Владимира Федоровича Симонова. А последний, в свою очередь, слушает только урчание своего кошелька и банковских счетов. С ними в последнее время не все так гладко, как Владимир Федорович привык.
И что в итоге? В итоге, злые языки говорят о коррупции в Октябрьске да и всем Правобережье. И вот уже в отношении замглавы Октябрьска сызранский отдел регионального СУ СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Халатность». Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ.
По версии следствия, в 2011 году подозреваемый, являясь руководителем МУ «Комитет по архитектуре, строительству, ЖКХ, энергетике и транспорту Администрации городского округа Октябрьск», не проверил выполнение ООО «ВолгаИнжинирингСпецТранс» работ по муниципальным контрактам по капитальному ремонту терапевтического корпуса и пристроя Центральной городской больницы. Он подписал акты о приемке выполненных работ, тогда как указанные работы были выполнены не в полном объеме, а стоимость сделанного оказалась завышена более чем на 2 млн рублей.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Чем закончится дело? Если не посадками (что не факт!), то ослаблением Владимира Федоровича Симонова точно! А если ему еще припомнить и связи с Юрием Михайловичем...